Lavare le susine rosse e affettarle in spicchi dei circa 1 cm di spessore, metterle in una ciotola con il succo di mezzo limone e 1 cucchiaio di zucchero a velo e lasciate riposare mentre si prepara l'impasto del plumcake.
In una ciotola versare la farina 00 setacciata con il lievito e un pizzico di sale.
Aggiungere lo zucchero, lo yogurt bianco e le uova precedentemente sbattute.
Aiutandovi con le fruste elettriche incorporare bene tra loro tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Prendere lo stampo da plumcake, imburrarlo e infarinarlo e infine versare 2 cm di composto.
Prendere le susine e adagiarle sullo strato ottenuto quindi versare sopra tutto il composto e finire aggiungendo le ultime fettine di susine.
Infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 60 minuti.
Verificare la cottura facendo la prova con uno stecchino: se lo stuzzicadente rimane pulito, significa che la torta è pronta da sfornare.
Lasciate raffreddare leggermente prima di spostare il plumcake su una gratella per farlo raffreddare completamente.
Quando il plumcake sarà completamente freddo potete spolverizzarlo con lo zucchero a velo