In una padella mettere un filo d’olio e la cipolla affettata sottilmente, far rosolare qualche minuto.
Lavare e tagliare a pezzettini le cime di bruscandoli, aggiungerle alla cipolla e cuocere a fiamma bassa per 4-5 minuti.
Tagliare a dadini il Montasio e farlo sciogliere a bagnomaria, una volta sciolto aggiungere metà della besciamella.
In una ciotola mettere la fonduta di Montasio con la besciamella, aggiungere i bruscandoli e farcire le crespelle con una cucchiaiata abbondante del composto.
Arrotolare le crespelle su se stesse e disporre in una teglia su cui avrete messo un fondo di besciamella.
Una volta riempita tutta la teglia cospargere la superficie delle crespelle con la besciamella rimasta, spolverare con una manciata di grana e infornare a 180°C per circa 25 minuti, finire la cottura per altri 5-10 minuti con la funzione grill per gratinare.
Sfornare e servire ben caldo.