Prendete l’avocado e tagliatelo a metà, poi eliminate il nocciolo centrale, sbucciatelo e tagliate la polpa a pezzetti.
Mettete la polpa in una ciotola e con la forchetta schiacciatela fino a ridurla in purea.
Aggiungete sale e un filo d’olio mescolando ancora con la forchetta; se volete potete aggiungere una spolverata di pepe.
Spremete qualche goccia di lime nella crema ottenuta e mescolate ancora.
In una padella antiaderente mettete un filo d’olio e cuocete le code di mazzancolle per 2 minuti per lato, spremete ½ lime e irrorate le mazzancolle con il succo facendole saltare per 1 minuto a fiamma alta facendo consumare il succo.
Tagliate a metà le fette di pane da tramezzini e tostatele in un tostapane.
Spalmate la crema di avocado ottenuta sulle fette di pane tostato quindi dividete le fette a metà diagonalmente se volete ottenere dei toast triangolari.
Adagiate sopra una metà del toast le code di mazzancolle e infine coprite con l’altra parte di pane e gustate!