Go Back
toast con avocado e mazzancolle

Toast con avocado e mazzancolle al lime

Mum Cake Frelis
Dosi per 2 toast quadrati o 4 triangolari
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 10 m

Ingredienti
  

Dosi per 2 toast quadrati

  • 10 code di mazzancolle
  • 1/2 avocado
  • 1 lime
  • 2 fette pancarré
  • qb olio di oliva extra vergine
  • qb sale
  • qb pepe

Istruzioni
 

  • Prendete l’avocado e tagliatelo a metà, poi eliminate il nocciolo centrale, sbucciatelo e tagliate la polpa a pezzetti.
  • Mettete la polpa in una ciotola e con la forchetta schiacciatela fino a ridurla in purea.
  • Aggiungete sale e un filo d’olio mescolando ancora con la forchetta; se volete potete aggiungere una spolverata di pepe.
  • Spremete qualche goccia di lime nella crema ottenuta e mescolate ancora.
  • In una padella antiaderente mettete un filo d’olio e cuocete le code di mazzancolle per 2 minuti per lato, spremete ½ lime e irrorate le mazzancolle con il succo facendole saltare per 1 minuto a fiamma alta facendo consumare il succo.
  • Tagliate a metà le fette di pane da tramezzini e tostatele in un tostapane.
  • Spalmate la crema di avocado ottenuta sulle fette di pane tostato quindi dividete le fette a metà diagonalmente se volete ottenere dei toast triangolari.
  • Adagiate sopra una metà del toast le code di mazzancolle e infine coprite con l’altra parte di pane e gustate!