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riso pilaf passiamole in rivista

Riso pilaf con carote e spinaci

Mum Cake Frelis
Dose per 2 persone
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata primi piatti
Porzioni 30 m

Ingredienti
  

  • 150 g di riso basmati
  • 375 ml di acqua
  • 6 carote piccole
  • 40 g di spinacini freschi
  • 30 ml di olio Evo
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di foglie di menta fresche tritate
  • salsa di soia opzionale

Istruzioni
 

  • In una casseruola dai bordi alti mettere l'olio evo e scaldare a fuoco basso.
  • Aggiungere le 6 carote piccole precedentemente pelate e divise a metà per il senso della lunghezza.
  • Far cuocere per almeno 5 minuti o finchè non si saranno ben dorate.
  • Togliere dalla casseruola e mettere da parte.
  • Nella casseruola aggiungere la cipolla finemente tritata e far imbiondire per qualche minuto.
  • Aggiungere il riso, far tostare 1 minuto e infine aggiungere l'acqua.
  • Portare ad ebollizione quindi abbassare al minimo e coprire con un coperchio e far cuocere il riso fino a completo assorbimento dell'acqua (circa 10-15 minuti)
  • Spegnere il fuoco e aggiungere nel riso le carote, la menta e gli spinacini freschi precedentemente lavati.
  • Mescolare e lasciare riposare 2 minuti quindi servire nelle ciotole.
  • Aggiungere la salsa di soia per insaporire se di vostro gradimento.