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Biscotti con thaina

Mum Cake Frelis
Dosi per circa 40 biscotti
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata biscotti
Porzioni 30 m

Ingredienti
  

Ingredienti biscotti classici con thaina:

  • 150 g di farina 0
  • 40 g di burro
  • 40 g di zucchero
  • 2 cucchiai di cocco rapè
  • 3 cucchiai di thaina
  • 1 tuorlo

Ingredienti biscotti vegani con thaina:

  • 150 g di farina integrale
  • 4 cucchiai di olio neutro
  • 40 g di zucchero di canna
  • 4 cucchiai di cocco rapè
  • 3 cucchiai di thaina
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di lievito e 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • Acqua q.b

Istruzioni
 

Preparazione dei biscotti classici con thaina

  • In una ciotola mettere il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, aggiungere la farina, lo zucchero e il tuorlo.
  • Mescolare con un cucchiaio e aggiungere la thaina e il cocco.
  • Amalgamare il composto con le mani formando una palla, avvolgere nella pellicola alimentare e lasciare riposare 30 minuti in frigorifero.
  • Prendere l'impasto e stendere fra 2 fogli di cartaforno ottenendo una sfoglia alta 5-6 mm; con un coppapasta ricavare i biscotti.
  • Adagiare i biscotti su una placca da forno e infornare a 180 gradi per 10 minuti.
  • Sfornare e lasciare raffreddare completamente.

Preparazione dei biscotti vegani con thaina

  • In una ciotola mettere mescolare tutti gli ingredienti secchi: farina, cocco, cannella e zucchero; mescolare bene e aggiungere l’olio e il thaini.
  • Amalgamare bene il composto fino ad ottenere un impasto sabbioso, aggiungere dell’acqua poco per volta fino ad ottenere un composto che si riesca a compattare con le mani.
  • Avvolgere con della pellicola alimentare e mettere in frigo a riposare per almeno per mezz’ora.
  • Prendere l'impasto e stendere fra 2 fogli di cartaforno ottenendo una sfoglia alta 5-6 mm; con un coppapasta ricavare i biscotti.
  • Adagiare i biscotti su una placca da forno e infornare a 180 gradi per 10 minuti.
  • Sfornare e lasciare raffreddare completamente.