Go Back
biscotti di frolla montata

Biscotti al burro ricoperti di cioccolato fondente

Mum Cake Frelis
Dosi per circa 30 biscotti
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata biscotti
Porzioni 30 m

Ingredienti
  

Ingredienti:

  • 500 g di farina 00
  • 400 g di burro morbido
  • 200 g di zucchero a velo
  • 2 albumi
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • buccia grattugiata di 1/2 Limone
  • 1/2 cucchiaino di sale

Per la copertura:

  • 200 g di cioccolato fondente

Istruzioni
 

Preparazione dei biscotti:

  • Prendete il burro lasciato a temperatura ambiente e iniziate a lavorarlo conlo zucchero con la frusta a mano o le fruste elettriche.
  • Quando si sarà montato e avrà assunto una consistenza a pomata aggiungete gli albumi uno alla volta e la scorza di limone.
  • Montate ancora con le fruste e aggiungete la vaniglia e il sale.
  • Aggiungete la farina precedentemente setacciata e mescolate ancora bene con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto morbido e ben montato.
  • Prendete una sac a poche con beccuccio a stella grande e iniziate a creare delle S su una placca precedentemente imburrata.
  • Mettete la placca in forno statico a 180° per 10 minuti.
  • Una volta freddi immergete un lato delle S nel cioccolato fondente precedentemente fuso e lasciateli asciugare su un foglio di carta forno.