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Biscotti al burro ricoperti di cioccolato fondente
Mum Cake Frelis
Dosi per circa 30 biscotti
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Preparazione
15
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Portata
biscotti
Porzioni
30
m
Ingredienti
Ingredienti:
500
g
di farina 00
400
g
di burro morbido
200
g
di zucchero a velo
2
albumi
1
cucchiaino di estratto di vaniglia
buccia grattugiata di 1/2 Limone
1/2
cucchiaino di sale
Per la copertura:
200
g
di cioccolato fondente
Istruzioni
Preparazione dei biscotti:
Prendete il burro lasciato a temperatura ambiente e iniziate a lavorarlo conlo zucchero con la frusta a mano o le fruste elettriche.
Quando si sarà montato e avrà assunto una consistenza a pomata aggiungete gli albumi uno alla volta e la scorza di limone.
Montate ancora con le fruste e aggiungete la vaniglia e il sale.
Aggiungete la farina precedentemente setacciata e mescolate ancora bene con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto morbido e ben montato.
Prendete una sac a poche con beccuccio a stella grande e iniziate a creare delle S su una placca precedentemente imburrata.
Mettete la placca in forno statico a 180° per 10 minuti.
Una volta freddi immergete un lato delle S nel cioccolato fondente precedentemente fuso e lasciateli asciugare su un foglio di carta forno.