1/2 anguria fresca babyCirca 2 fette alte 2 dita di un anguria normale
200gfeta greca
150gfagiolini bolliti
200gfunghi porcini trifolatiSerbosco Valbuona
q.bfoglioline di menta fresca
Istruzioni
Prendere il cocomero e tagliarlo a fette e poi a cubetti di circa 1,5 cm di lato.Mettere da parte
Prendere la feta e tagliarla a cubetti di circa 1,5 cm di lato, mettere da parte
Prendere i fagiolini, eliminare kle estremità ed l'eventuale filo, metterli a bollire in acqua cqalda per circa 20 minuti.Scolarli e lasciarli raffreddare prima di tagliarli a pezzetti di circa 1/2 cm
In una ciotola capiente mettere i cubetti di anguria, i cubetti di feta, i fagiolini e aggiungere i funghi porcini trifolati con il loro olio.Mescolare tutto e servire in un piatto di portata decorando con foglioline di menta a piacere.