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Insalata di anguria, feta, fagiolini e funghi porcini

Insalata di anguria, feta, fagiolini e funghi porcini

Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1/2 anguria fresca baby Circa 2 fette alte 2 dita di un anguria normale
  • 200 g feta greca
  • 150 g fagiolini bolliti
  • 200 g funghi porcini trifolati Serbosco Valbuona
  • q.b foglioline di menta fresca

Istruzioni
 

  • Prendere il cocomero e tagliarlo a fette e poi a cubetti di circa 1,5 cm di lato.
    Mettere da parte
  • Prendere la feta e tagliarla a cubetti di circa 1,5 cm di lato, mettere da parte
  • Prendere i fagiolini, eliminare kle estremità ed l'eventuale filo, metterli a bollire in acqua cqalda per circa 20 minuti.
    Scolarli e lasciarli raffreddare prima di tagliarli a pezzetti di circa 1/2 cm
  • In una ciotola capiente mettere i cubetti di anguria, i cubetti di feta, i fagiolini e aggiungere i funghi porcini trifolati con il loro olio.
    Mescolare tutto e servire in un piatto di portata decorando con foglioline di menta a piacere.

Note

Non serve aggiungere altro condimento
Keyword insalata