Pulite i talli d'aglio eliminando 1 cm dalla base del fusto e eliminando la cimetta dalla pallina.Sciacquate i talli sotto l'acqua corrente e asciugateli tamponandoli con un canovaccio.
Tagliateli a pezzetti lunghi circa 1 cm.In una padella mettete l'olio o il burro, mettete i talli d'aglio a pezzetti e fateli rosolare a fiamma bassa per circa 5 minuti.
In una ciotola a parte sbattete le uova con il parmigiano e un pizzico di sale, aggiungete una spolverata di pepe e versate tutto sui talli in padella.Fate cuocere per 2-3 minuti finchè le uova non si saranno rassodate e voltate la frittata aiutandovi con un piatto.
Continuate la cottura per qualche minuto ancora in modo che la frittata venga ben dorata.Togliere dal fuoco e servire subito.
Note
Potete aggiungere ai talli d'aglio delle punte di asparagi bollite per rendere ancora più gustosa la frittata.