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frittata con talli d'aglio

Frittata con talli d'aglio

La ricetta della frittata con talli d'aglio
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Portata secondi
Cucina Italiana
Porzioni 1 frittata

Ingredienti
  

  • 3 uova
  • 3-4 talli d'aglio freschi
  • 2 cucchiai parmigiano
  • q.b sale e pepe
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva per cuocere

Istruzioni
 

  • Pulite i talli d'aglio eliminando 1 cm dalla base del fusto e eliminando la cimetta dalla pallina.
    Sciacquate i talli sotto l'acqua corrente e asciugateli tamponandoli con un canovaccio.
  • Tagliateli a pezzetti lunghi circa 1 cm.
    In una padella mettete l'olio o il burro, mettete i talli d'aglio a pezzetti e fateli rosolare a fiamma bassa per circa 5 minuti.
  • In una ciotola a parte sbattete le uova con il parmigiano e un pizzico di sale, aggiungete una spolverata di pepe e versate tutto sui talli in padella.
    Fate cuocere per 2-3 minuti finchè le uova non si saranno rassodate e voltate la frittata aiutandovi con un piatto.
  • Continuate la cottura per qualche minuto ancora in modo che la frittata venga ben dorata.
    Togliere dal fuoco e servire subito.

Note

Potete aggiungere ai talli d'aglio delle punte di asparagi bollite per rendere ancora più gustosa la frittata.
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