Bruschette Casa Milo con crema di formaggio, funghi e germogli
Lisa Fregosi
La ricetta per realizzare un antipasto sfizioso con le bruschette Casa Milo con crema di formaggio, funghi e germogli.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 10 minuti min
assemblamento bruschette 10 minuti min
Tempo totale 35 minuti min
Portata antipasti
Cucina Italiana
- 1 busta bruschette Casa Milo
- 70 g Formaggio fontal
- 45 g Parmigiano Reggiano
- 70 g Latte
- 20 g Burro
- 150 g Panna fresca
- 180 g funghi misti
- Q.b Olio Evo
- Q.b sale fino
- Q.b Germogli soia o ravanello
Preparazione dei funghi
Prendete i funghi, tagliateli a pezzi e metteteli in padella con poco olio Evo, salate quanto basta e fateli rosolare per circa 5/6 minuti finché non saranno belli morbidi e appassiti.Togliete alcuni pezzi di funghi e teneteli da parte per la decorazione quindi prendete i restanti funghi cotti e tritateli il più finemente possibile, mettete da parte.
Preparazione della crema di formaggio
In una casseruola mettete la panna il latte il burro
Aggiungete i formaggi tagliati a pezzetti molto piccoli mettete sul fuoco e fate sciogliere a fiamma bassa finché i formaggi non saranno completamente sciolti e la crema si sarà addensata.
Assemblamento delle bruschette