Go Back
bruschette con crema di formaggio, funghi e germogli

Bruschette Casa Milo con crema di formaggio, funghi e germogli

Lisa Fregosi
La ricetta per realizzare un antipasto sfizioso con le bruschette Casa Milo con crema di formaggio, funghi e germogli.
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
assemblamento bruschette 10 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 tritatutto

Ingredienti
  

  • 1 busta bruschette Casa Milo
  • 70 g Formaggio fontal
  • 45 g Parmigiano Reggiano
  • 70 g Latte
  • 20 g Burro
  • 150 g Panna fresca
  • 180 g funghi misti
  • Q.b Olio Evo
  • Q.b sale fino
  • Q.b Germogli soia o ravanello

Istruzioni
 

Preparazione dei funghi

  • Prendete i funghi, tagliateli a pezzi e metteteli in padella con poco olio Evo, salate quanto basta e fateli rosolare per circa 5/6 minuti finché non saranno belli morbidi e appassiti.
    Togliete alcuni pezzi di funghi e teneteli da parte per la decorazione quindi prendete i restanti funghi cotti e tritateli il più finemente possibile, mettete da parte.

Preparazione della crema di formaggio

  • In una casseruola mettete la panna il latte il burro 
    passaggi ricetta crema di formaggio
  • Aggiungete i formaggi tagliati a pezzetti molto piccoli mettete sul fuoco e fate sciogliere a fiamma bassa finché i formaggi non saranno completamente sciolti e la crema si sarà addensata.
    passaggi ricetta crema di formaggio

Assemblamento delle bruschette

  • Mettete i funghi tritati dentro la crema densa di formaggio e mescolate bene.
    passaggi ricetta crema di formaggio
  • Adagiate con un cucchiaino un poco di crema su ogni bruschetta Casa Milo adagiata sul piatto da portata.
    Adagiatevi sopra dei i pezzetti di fungo lasciati precedentemente da parte e decorante con dei germogli, servite
    passaggi ricetta crema di formaggio
Keyword antipasto