Prendete gli agretti, puliteli dalla parte finale con le radici e sciacquateli sotto l'acqua corrente.
Prendete una pentola con l'acqua e quando bolle gettate a bollire gli agretti per 3-4 minuti.
Scolateli con una schiumarola e fermate la cottura mettendoli in una ciotola con acqua ghiacciata.
Una volta freddi scolateli bene e tagliateli a pezzetti con il coltello.
Aggiungete gli agretti cotti all'impasto lievitato, mescolate con cura in modo che tutto il composto sia ben amalgamato con gli agretti.
Mettete una padella con abbondante olio di arachidi sul fuoco.
Con un cucchiaio prendete una cucchiaiata non troppo grande di impasto e adagiatelo nell'olio caldo.
fate cuocere e dorare per 2-3 minuti rigirando spesso la frittella che si gonfierà e dorerà perfettamente da tutti i lati.
Togliete dall'olio aiutandovi con una pinza o una schiumarola e adagiate in un piatto con carta assorbente per togliere l'eventuale olio di troppo.
Cuocere tutto l'impasto creando 3-4 frittelle alla volta altrimenti si abbassa la temperatura dell'olio nella padella compromettendo la buona riuscita delle frittelle.
Mentre cuocete le frittelle tenete coperte quelle già fatte per mantenerle calde.
Portate subito in tavola.