Per i rotolini alla crema di parmigiano reggiano dop
200gCrema al parmigiano reggiano dopSerbosco
150gyogurt greco denso
3zucchine verdisode
3carote di media/grande misura
q.btimo
q.berba cipollina
Istruzioni
Lavare e spuntare le zucchine e le carote.Con un pelapatate o una mandolina, affettare le verdure nel senso della lunghezza per ottenere delle strisce.
Grigliare le zucchine su una piastra per 2-3 minuti per lato. Se avete zucchine novelle potete anche lasciarle crude.
In una ciotola mescolare la crema al parmigiano reggiano Dop Serbosco con lo yogurt greco denso.Aggiungere dei pezzettini di erba cipollina e dei ciuffetti di timo.
Mescolare bene le creme e spalmare sulle strisce di verdura la salsa ottenuta.Avvolgere su se stesse le verdure con il formaggio e adagiare nel piatto di portata.A piacere potete decorare con altro timo e erba cipollina e far colare della crema di formaggio sopra i rotolini di verdure ottenuti.
Note
Potete variare la crema aggiungendo alla crema di formaggio parmigiano reggiano dop Serbosco del formaggio spalmabile al posto dello yogurt o ancora aggiungere spezie come curry o paprica.