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Rotolini di verdure con crema al parmigiano reggiano dop

Rotolini di verdure con crema al parmigiano reggiano dop

Preparazione 30 minuti
Cottura 5 minuti
Preparazione salsa 10 minuti
Portata Antipasto, secondi
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per i rotolini alla crema di parmigiano reggiano dop

  • 200 g Crema al parmigiano reggiano dop Serbosco
  • 150 g yogurt greco denso
  • 3 zucchine verdi sode
  • 3 carote di media/grande misura
  • q.b timo
  • q.b erba cipollina

Istruzioni
 

  • Lavare e spuntare le zucchine e le carote.
    Con un pelapatate o una mandolina, affettare le verdure nel senso della lunghezza per ottenere delle strisce.
  • Grigliare le zucchine su una piastra per 2-3 minuti per lato.
    Se avete zucchine novelle potete anche lasciarle crude.
  • In una ciotola mescolare la crema al parmigiano reggiano Dop Serbosco con lo yogurt greco denso.
    Aggiungere dei pezzettini di erba cipollina e dei ciuffetti di timo.
    Rotolini di verdure con Crema al parmigiano reggiano dop Serbosco
  • Mescolare bene le creme e spalmare sulle strisce di verdura la salsa ottenuta.
    Avvolgere su se stesse le verdure con il formaggio e adagiare nel piatto di portata.
    A piacere potete decorare con altro timo e erba cipollina e far colare della crema di formaggio sopra i rotolini di verdure ottenuti.
    Rotolini di verdure con Crema al parmigiano reggiano dop Serbosco

Note

Potete variare la crema aggiungendo alla crema di formaggio parmigiano reggiano dop Serbosco del formaggio spalmabile al posto dello yogurt o ancora aggiungere spezie come curry o paprica.