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insalata di farro estiva con frutti di mare

insalata di farro estiva con frutti di mare

insalata di farro estiva con frutti di mare e pesto mediterraneo piccante
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
preparazione dei frutti di mare 10 minuti
Portata primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 tazza farro perlato
  • 3 tazze acqua fredda
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco tritato
  • 300 g frutti di mare misti Si può utilizzare un mix surgelato
  • 1 cucchiaio pesto mediterraneo piccante Serbosco
  • q.b sale

Istruzioni
 

  • Sciacquare il farro perlato sotto l'acqua corrente e poi mettetelo in una pentola con l'acqua fredda.
    Portate a bollore e cuocete per 30 minuti.
  • Spegnete il fuoco, aggiugete il sale e infine mescolate prima di chiudere con un coperchio e lasciare riposare il farro per 10 minuti.
    Scolate il farro e lasciatelo rafreddare completamente a temperatura ambiente.
  • Cuocete i frutti di mare in un pentolino con un po d'acqua per circa 10 minuti. Se utilizzate quelli congelati fateli prima scongelare in frigorifero.
  • In una ciotola mettete il farro, aggiungete il cucchiaio di pesto mediterraneo Serbosco e mescolate bene.
    Aggiungete infine i frutti di mare e il prezzemolo tritato.
    Mescolate ancora e poi lasciate riposare il tutto in frigorifero per circa 30 minuti prima di servire.
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