Frittatine rustiche con erbette e porcini gourmet Serbosco
la ricetta delle frittatine rustiche con erbette ( salvia, rosmarino e timo) con i porcini gourmet in salsa della Serbosco
Preparazione 15 minuti min
Cottura 20 minuti min
Portata antipasti
Cucina Italiana
- 5 uova fresche
- 150 g porcini gourmet in salsa Serbosco
- 30 g di parmigiano
- 1 cucchiaio trito di erbe miste salvia, rosmarino, timo
- q.b sale e pepe
- q.b burro o olio per spennelare lo stampo da muffin
In una ciotola capiente mettere le uova.
Aggiungere il sale e le erbette tritate
Mescolare con la frusta a mano
Aggiungere il parmigiano e mescolare ancora.
Aggiungere i porcini in salsa gourmet
Mescolare ancora e infine versare nello stampo da muffin precedentemente oliato o imburrato
Infornare in forno statico a 180°C per circa 20 minuti.Sfornare e servire calde
Potete scegliere erbette diverse come prezzemolo, basilico e maggiorana.
Volendo potete sostituire i funghi con formaggio Edam e cipolla stufata nel burro.