Biscotti al cocco morbidi, facili e veloci
La ricetta dei biscotti morbidi al cocco, pronti in massimo 30 minuti per una merenda golosa.
Preparazione 3 minuti min
Cottura 12 minuti min
riposo in frigorifero 15 minuti min
Portata biscotti
Cucina Italiana
- 100 g farina 00
- 50 g cocco rapè
- 60 g zucchero semolato
- 4 g lievito per dolci
- 45 g olio di arachidi
- 1 uovo
- 15 g latte intero
- q.b zucchero a velo
Mescolate in una ciotola la farina con il cocco rapè, il lievito e lo zucchero.Aggiungete l'uovo, l'olio e il latte e aiutandovi con un cucchiaio di legno amalgamate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete il composto con le mani e controllate che non si appiccichi alle mani, casomai aggiungete ancora un pochino di farina e di cocco rapè.Formate 16 palline grandi come una noce, passatele nello succhero a velo e posizionatele su una placca rivestita di cartaforno. Mettete la placca con i biscotti per 15 minuti in frigorifero.Accendete il forno in modalità statica a 180°C e infornate i biscotti per 12 minuti.Toglieteli dal forno e fateli raffreddare completamente prima di gustarli.