Per prima cosa lavate le ciliegie di Verona, tagliatele a metà e privatele del nocciolo; mettete da parte
In una ciotola mettete i tuorli delle uova con lo zucchero e montatele alla massima velocità per almeno 8/10 minuti con le fruste elettriche. Aggiungete l'olio a filo e continuate a sbattere.Aggiungete infine il lievito e le farine, alternandole con il latte, sempre utilizzando le fruste ma alla minima velocità.
In una ciotola a parte montate gli albumi a neve, non devono essere troppo duri.Incorporateli al composto montato di farina e uova con una spatola con un movimento dal basso verso l'alto per non smontarli.
Prendete una teglia imburrata e infarinata o rivestita con la carta forno e versateci l'impasto della torta.Adagiate nel composto le ciliegie di Verona tagliate cercando di spargerle uniformemente.Infornate in forno caldo a 180°C per circa 40 minuti.A cottura ultimata sfornate e lasciate raffreddare.
Una volta fredda tagliate la torta a cubotti e servitela su un'alzatina impilando i cubi.Potete cospargere di zucchero a velo se di vostro gradimento.