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hamburger di maiale e ananas

Hamburger hawaiano

Mum Cake Frelis
Dosi per 6 panini farciti
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata secondi
Porzioni 45 m

Ingredienti
  

Per gli hamburger di carne

  • 700 g di carne di maiale tritata
  • 30 g di zenzero fresco tritato
  • 4 scalogni piccoli
  • sale e pepe q.b.

Per la farcitura:

  • 6 panini al latte o panbrioche
  • 6 fette di formaggio tipo svizzero Tipo Emmentaler
  • 6 fette di lattuga o insalata brasiliana
  • 6 pezzi di prosciutto cotto alto 1 cm
  • salsa barbecue q.b
  • 4 Fette di ananas al naturale
  • 1 peperone rosso a pezzetti.

Istruzioni
 

Preparazione degli hamburger

  • Utilizzando un tritatutto amalgamate lo zenzero con la carne macinata e lo scalogno.
  • Formate 6 hamburger dividendo il composto in 6 parti.
  • In una padella mettete un cucchiaio di olio di oliva e fate cuocere le fette di prosciutto per qualche minuto.
  • Spostate da parte il prosciutto cotto e cuocete in padella gli hamburger per 3-4 minuti per parte aggiungendo eventualmente un'altro cucchiaio di olio di oliva.
  • Nella padella dove avete cotto gli hamburger e il prosciutto saltate anche il peperone tagliato a pezzetti.
  • Aprite a metà i panini, versate sulla superficie della base la salsa barbecue e adagiateci sopra la carne cotta calda.
  • Sopra la carne mettete la fetta di formaggio in modo che il calore la faccia fondere.
  • Adagiate infine sul formaggio fuso l'ananas tagliato a pezzetti e il peperone.
  • Chiudete il panino con la parte superiore del pane e gustate!