bundtcake cacao, cocco e rum
La ricetta della torta al cacao con cocco e rum
Portata dolci
Cucina Americana
- 240 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 150 g burro
- 4 uova intere
- 40 g di cacao amaro
- 80 ml di latte fresco
- 10 g lievito per dolci
- 20 ml di rum
- 30 g cocco rapè
In una ciotola montate le uova con lo zucchero con la frusta elettrica finché non sono belle spumose e hanno raddoppiato di volume.
Aggiungete il burro a atemperatura ambiente e incorporate alternando la farina, il cocco, il latte , il cacao e il rum utilizzando sempre le fruste alla minima velocità
Aggiungete infine il lievito setacciato e mescolate bene.Imburrate e infarinate lo stampo, versate il composto ottenuto e infornate in forno caldo statico a 180 ° C per circa 40 minuti.Sfornate e lasciate raffreddare prima di togliere il cake dallo stampo.