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bundtcake cacao, cocco e rum

bundtcake cacao, cocco e rum

La ricetta della torta al cacao con cocco e rum
Portata dolci
Cucina Americana
Porzioni 8 persone

Equipment

  • fruste elettriche

Ingredienti
  

  • 240 g di farina 00
  • 150 g di zucchero
  • 150 g burro
  • 4 uova intere
  • 40 g di cacao amaro
  • 80 ml di latte fresco
  • 10 g lievito per dolci
  • 20 ml di rum
  • 30 g cocco rapè

Istruzioni
 

  • In una ciotola montate le uova con lo zucchero con la frusta elettrica finché non sono belle spumose e hanno raddoppiato di volume.
  • Aggiungete il burro a atemperatura ambiente e incorporate alternando la farina, il cocco, il latte , il cacao e il rum utilizzando sempre le fruste alla minima velocità
  • Aggiungete infine il lievito setacciato e mescolate bene.
    Imburrate e infarinate lo stampo, versate il composto ottenuto e infornate in forno caldo statico a 180 ° C per circa 40 minuti.
    Sfornate e lasciate raffreddare prima di togliere il cake dallo stampo.
Keyword torta