Go Back
crema golosa di mousse avocado e cioccolato

Mousse al cioccolato e avocado.

Mum Cake Frelis
Dosi per 2 persone
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata dolci
Porzioni 15 m

Ingredienti
  

  • 1 avocado maturo
  • 150 gr cioccolato al latte
  • q.b. latte fresco
  • noccioline tritate e pezzetti di fragola per decorazione facoltativo

Istruzioni
 

  • Scegliete un avocado maturo, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo e sbucciatelo.
  • Tagliate l’avocado a pezzetti e sistematelo nel frullatore.
  • A parte fate sciogliere il cioccolato delle uova di Pasqua avanzate a bagnomaria.
  • Aggiungete il cioccolato sciolto e frullate il tutto, aggiungete poco latte alla volta per ottenere una cremosità più fluida a vostro piacimento.
  • Trasferite la mousse in coppette monoporzione e conservate in frigorifero per 30 minuti.
  • Decorate con noccioline tritate o pezzetti di fragola.