Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Mousse al cioccolato e avocado.
Mum Cake Frelis
Dosi per 2 persone
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Tempo totale
10
minuti
min
Portata
dolci
Porzioni
15
m
Ingredienti
1
avocado maturo
150
gr
cioccolato al latte
q.b. latte fresco
noccioline tritate e pezzetti di fragola per decorazione
facoltativo
Istruzioni
Scegliete un avocado maturo, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo e sbucciatelo.
Tagliate l’avocado a pezzetti e sistematelo nel frullatore.
A parte fate sciogliere il cioccolato delle uova di Pasqua avanzate a bagnomaria.
Aggiungete il cioccolato sciolto e frullate il tutto, aggiungete poco latte alla volta per ottenere una cremosità più fluida a vostro piacimento.
Trasferite la mousse in coppette monoporzione e conservate in frigorifero per 30 minuti.
Decorate con noccioline tritate o pezzetti di fragola.