Prendere l'impasto dal frigorifero e stenderlo con il mattarello tra 2 fogli di carta forno, creare una sfoglia alta 1 cm circa e ricavare con il coppapasta le forme desiderate creando dei fori all'interno del biscotto.
Se volete appendere i biscotti per l'albero di Natale ricavate un forellino con una cannuccia in una parte del biscotto da cui, una volta cotti, passerete un cordoncino colorato.
Adagiare i biscotti ottenuti su una placca da forno rivestita con carta forno e infornate in forno statico a 160° i biscotti cuocendoli per 15 minuti; i biscotti devono dorarsi appena.
Togliete dal forno e fate raffreddare.
Preparate l'isomalto facendolo sciogliere in un pentolino a fuoco basso mescolando lentamente ma constantemente senza aggiungere acqua.
Continuate a mescolare per evitare che si attacchi alle pareti; quando inizia a liquefarsi e a fare le bolle è pronto e va tolto dal fuoco lasciandolo riposare qualche minuto; attenzione a non lasciarlo troppo sul fuoco perchè surriscaldandosi può prendere una colorazione dorata.
Prima di farlo riposare aggiungete una punta di colorante alimentare in gel per colorare l'isomalto.
Dopo che si sarà leggermente rafreddato con un cucchiaino colare l'isomalto all'interno dei biscotti cotti posizionati su una placca rivestita di cartaforno e lasciare riposare finchè non sarà completamente freddo e asciutto, ci vorrà circa 1 ora.