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La ricetta della torta con cotogne frullate

Torta con cotogne frullate

La ricetta della torta con cotogne frullate
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Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Portata dolci, torte
Cucina Italiana
Porzioni 1 torta diametro 24

Equipment

  • frullatore o mixer

Ingredienti
  

  • 2 mele cotogne cotte al forno
  • 1 mela bio (rossa o gialla)
  • 300 g farina tipo 1
  • 200 ml latte fresco intero
  • 3 uova intere
  • 60 ml olio di semi di girasole
  • 100 g zucchero
  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 1 bustina lievito per dolci (16 g)

Istruzioni
 

  • Prendete le cotogne cotte al forno, mettetele nel mixer o frullatore insieme ad una mela bio a cui avrete tolto il torsolo; se non trovate mele bio togliete anche la buccia.
  • Iniziate a frullare le mele e aggiungete il latte, poi aggiungete lo zucchero e le uova.
    Frullate ancora e aggiungete l'olio e la cannella.
  • In una ciotola capiente mettete la farina, il lievito setacciato e infine aggiungete il composto frullato.
    Mescolate accuratamente e infine versate tutto il composto ottenuto in uno stampo da bundt cake da 24 precedentemente imburrato e infarinato.
  • Infornate in forno statico a 180°C per circa 40 minuti
    A fine cottura estraete dal forno e lasciate raffreddare completamente prima di sfornare la torta.
  • Servite con un velo di miele sopra se è di vostro gusto
    torta di mele cotogne frullate
Keyword cotogne, torta