• RICETTE
  • RICETTE DOLCI
  • ABOUT ME
  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Home
  • RICETTE
  • RICETTE DOLCI

Lisa Fregosi mumcakefrelis

Ricette & Food Photography

  • VIAGGI
  • COLLABORAZIONI
  • CAKE DESIGN

Topper per la torta per un’ azienda di spedizioni

14 Aprile 2014 by Lascia un commento

Domenica mi sono data molto da fare come avete visto; ho preparato anche il topper che andrà sulla torta che devo consegnare giovedì.

Quando la torta sarà finita vi posterò le foto ma intanto vi anticipo qualcosa!!!

Questa torta mi è stata commisionata da un papà per la figlia che vive e lavora in Germania con il fidanzato e dove hanno aperto una ditta di trasporto Germania – Italia.

Mi è stato dato un bozzetto ben preciso da realizzare:

 

Deutschland Export To Italy logo

Le indicazioni erano: bandiere e macchie in rilievo mentre il camioncino doveva essere in 3D!!!!

Questo è stato il risultato:

cake topper azienda trasporto camion pasta di zucchero

 

cake topper azienda trasporto camion pasta di zucchero

 

cake topper azienda trasporto camion pasta di zucchero

 

cake topper azienda trasporto camion pasta di zucchero

 

cake topper azienda trasporto bandiere pasta di zucchero

 

cake topper azienda trasporto camion pasta di zucchero

 

Sono soddisfatta del risultato!!
Voi che dite…… è abbastanza simile??!!

Related posts:

Tutorial pittorico su pasta di zucchero

Calendario torte 2015 :Un regalo per voi!

Peppa pig : odio e amore

Archiviato in:Cake Design Contrassegnato con: cake topper

google.com, pub-2477106006341552, DIRECT, f08c47fec0942fa0

 

 

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

  • COLLABORAZIONI
  • RICETTE DOLCI
  • RICETTE REGIONALI
  • RICETTE STAGIONALI
  • VIAGGI

Copyright © 2025 · Poppy on Genesis Framework · WordPress · Accedi