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Lisa Fregosi mumcakefrelis

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biscotti a forma di panda

Biscotti panda, cookie bicolor!

Giugno 1, 2017 by 4 commenti

Biscotti bicolore a forma di Panda.

Li avrete visti in rete sicuramente, e non ho resistito dal comprare lo stampino per farli… ecco i miei biscotti panda bicolore!!

biscotti panda

Possono essere una merenda divertente per i bambini ( ma anche per noi adulti) da gustare in ogni momento, anche come colazione del mattino!

Li trovate anche nel memù settimanale di Genitorialmente che prevede cene e pranzi bilanciati, in formato stampabile per organizzare la vostra settimana!

Per realizzarli mi sono divertita a utilizzare i quattro stampi base presenti nella confezione; l’unico accorgimento che vi faccio e che per le faccine dei panda dovete stendere molto sottile l’impasto!

biscotti panda bicolore

biscotti a forma di panda

Le istruzioni che ho trovato sono in cinese…. ma ci sono le figure ed è facilmente intuibile come realizzare questi adorabili panda.

Ho utilizzato la sucre come impasto perchè mi permette di eliminare il riposo in frigorifero e nel giro di 20 minuti hai dei fantastici biscottini fragranti!

Questa è la ricetta della pasta sucrè bicolore:

 

Biscotti panda, cookie jappo!
Recipe Type: biscotti
Author: Mum Cake Frelis
Prep time: 15 mins
Cook time: 15 mins
Total time: 30 mins
Serves: 30
Dose per circa 30 biscotti a forma di panda
Ingredients
  • 200 g di burro a temperatura ambiente
  • 200 g di zucchero
  • 370 g di farina 00
  • 30 g di cacao amaro
  • 4 tuorli
Instructions
Per l’impasto base
  1. Mettere burro e zucchero nella planetaria e far amalgamare bene, aggiungere i tuorli uno alla volta fino a che si incorporano bene all’impasto.
  2. Togliere dalla planetaria il composto ottenuto e dividere in 2 parti uguali.
Per la sucrè bianca:
  1. Aggiungere alla metà del composto ottenuto 200 g di farina 00 e amalgamare bene l’impasto fino ad ottenere una massa liscia ed uniforme.
Per la sucrè marrone:
  1. Aggiungere 170 g di farina e 30 g di cacao amaro e amalgamare bene l’impasto fino ad ottenere una massa liscia ed uniforme.
Assemblamento dei biscotti:
  1. Stendere il composto marrone tra 2 fogli di cartaforno e realizzare una sfoglia alta 7-8 mm; ricavare il corpo e la base delle face dei panda con la base nera degli stampini.
  2. Stendere il composto bianco tra 2 fogli di cartaforno e realizzare una sfoglia alta 3 mm e con le parti bianche degli stampini.
  3. Comporre i panda direttamente in una placca foderata di cartaforno facendo aderire le varie parti tra loro premendo leggermente con le mani.
  4. Informare a 160° per 10-15 minuti al massimo.
  5. Sfornare, togliere dalla placca e lasciare raffreddare.
  6. I biscotti si mantengono perfettamente per 10 gg in una scatola di metallo ben chiusa.
3.5.3226

biscotti panda sucrè

biscotti a forma di panda

Vi lascio i link dove poterli comprare:

  1. Biscotti panda Amazon
  2. Biscotti panda Wish

Trovo veramente simpatici questi biscottini, sono ottimi e possono essere un’idea anche come regalo non solo per i più piccoli!!

Trovate tante idee di biscotti nella mia sezione sul blog: biscotti semplici

firma

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Commenti

  1. Pietro dice

    Giugno 2, 2017 alle 11:34 pm

    Ma che carinissimi Lisa!!! I piccoli saranno esterrefatti e iper golosi alla vista di questi teneri panda. Una bellissima idea per una domenica – o qualche festa particolare – d’effetto, sicuramente buoni e certamente anti cattiva figura!
    Grazie della condivisione, un abbraccio da Pietro

    Rispondi
    • Lisa Mum Cake Frelis dice

      Giugno 8, 2017 alle 10:04 am

      Grazie a te!!
      buona giornata

      Rispondi
  2. gaia sera dice

    Giugno 5, 2017 alle 10:11 am

    Lisa questi biscottini sono davvero stupendi. Potresti produrli in serie e venderli da quanto son belli. Chissà Dimitri che cosa ha detto quando li ha visti ? Brava come sempre e come sempre bellissime le foto ❤️

    Rispondi
    • Lisa Mum Cake Frelis dice

      Giugno 8, 2017 alle 10:04 am

      Grazie tesoro sempre dolcissima; Dimitri li ha mangiati quasi tutti!!!

      Rispondi

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