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Lisa Fregosi mumcakefrelis

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Tutorial biscotti bottone

16 Gennaio 2015 by Lascia un commento

Volete un idea carina per confezionare i vostri biscotti??!!
Bazzicando su internet ho trovato questo modo molto carino di impacchettare i biscotti :
foto dal web
biscotti Martha Stewart
biscotti country living
biscotti country living
Intanto eccovi la ricetta per ricavare circa 30-35 biscotti:
  • 200 grammi di burro
  • 200 grammi di zucchero
  • 350 grammi di farina
  • 50 grammi di cacao amaro in polvere
  • 4 tuorli d’uvo
Preparazione: 
Amalgamate bene il burro ammorbidito con lo zucchero, incorporate i tuorli fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Aggiungere il cacao e la farina setacciata.
Mettere a riposare l’impasto ottenuto in frigorifero, avvolto con la pellicola, per mezz’ora almeno.
Ora prepariamo i biscotti:
Stendete un foglio di carta da forno sul piano di lavoro e adagiatevi l’impasto
pasta sucre al cacao
Per ottenere un altezza uniforme dei biscotti potete usare degli anelli di spessore per il mattarello;
Se come me non li avete potete utilizzare attrezzi che avete in casa!!!
Io uso queste bacchette del ristorante cinese ;))
tutorial biscotti in pasta sucre al cioccolato a forma di bottone
Quando abbiamo appianato tutto l’impasto usiamo un coppapasta rotondo;
Anche qui potete ingegnarvi con il classico bicchiere o tazzina capovolta per ottenere i nostri cerchi!!
tutorial biscotti in pasta sucre al cioccolato a forma di bottone
Ora dobbiamo ottenere i buchi…….
Io ho optato per questo attrezzo di cake design……
potete utilizzare un ditale, un leva torsoli per mele o qualsiasi cosa abbiate in casa utile allo scopo!!
tutorial biscotti in pasta sucre al cioccolato a forma di bottone
Io ho ottenuto così i miei 2 buchi ma volendo se ne possono fare anche 4
tutorial biscotti in pasta sucre al cioccolato a forma di bottone

 

tutorial biscotti in pasta sucre al cioccolato a forma di bottone
Sistemate i biscotti su una leccarda foderata con la carta forno
tutorial biscotti in pasta sucre al cioccolato a forma di bottone
Infornate i biscotti in forno statico a 160 gradi per circa 10-15 minuti
tutorial biscotti in pasta sucre al cioccolato a forma di bottone
Appena sfornati lasciateli raffreddare e poi armatevi di nastri colorati che farete passare dai buchi aiutandovi eventualmente con un uncinetto!!!
tutorial biscotti in pasta sucre al cioccolato a forma di bottone
 Buon divertimento!!!!!

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Stampare la ricetta

 Mi è piaciuta così tanto questa idea che ho preparato dei biscotti al cioccolato che ho poi regalato a Natale ai miei parenti!!!

 

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Archiviato in:Cake Design, Ricette Contrassegnato con: biscotti semplici, tutorial

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