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Lisa Fregosi mumcakefrelis

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No-Bake Berry Cheescake per Re-cake

Giugno 17, 2015 by 24 commenti

Siamo in pieno mese di giugno e non potevo certo mancare all’appuntamento con la Re-Cake 2.0 di questo mese: una splendida No-bake berry cheesecake!
Dopo la torta salata con formaggio di capra e pomodorini dell’altro mese, che mi ha conquistato veramente per il suo gusto, lo staff di Re-Cake ci delizia con una cheesecake senza cottura basata sulla ricetta di Call Me Cupcake.
Con questa torta si poteva giocare a nostro piacimento con uno dei formaggi e con i frutti: fragole, more, mirtilli e ciliegie!!
Io mi sono divertita un sacco a creare queste monoporzioni… e non solo!
Leggete il post e scoprirete 2 sorprese…
No bake Oreo cheesecake is rich, creamy, and delicious, Recipe: No Bake Cheese Cake , Ricetta Cheesecake senza cottura Cheesecake fredda senza cottura in forno con frutta fresca, fragole, mirtilli, ciliegie, more.

Questo mese mi sono ispirata alla ricetta di Giulia di Pepper’s Matter!
Ma veniamo alla ricetta e agli ingredienti:


Per la base della torta e lo strato in mezzo:
  • 250 gr di Oreo
  • 70 gr di burro fuso

No-bake berry cheesecake No bake Oreo cheesecake is rich, creamy, and delicious, Recipe: No Bake Cheese Cake , Ricetta Cheesecake senza cottura Cheesecake fredda senza cottura in forno con frutta fresca, fragole, mirtilli, ciliegie, more.

Per la Cheesecake:

  • 300 gr di Mascarpone
  • 250 gr di Ricotta
  • 400 ml di Panna Fresca
  • 150 g Zucchero
  • buccia grattata di ½ limone
  • ½ cucchiaino di Estratto di Vaniglia
  • 100 gr di Fragole
  • 100 gr di Mirtilli
  • 100 gr di More
  • 100 gr di ciliegie

No-bake berry cheesecake No bake Oreo cheesecake is rich, creamy, and delicious, Recipe: No Bake Cheese Cake , Ricetta Cheesecake senza cottura Cheesecake fredda senza cottura in forno con frutta fresca, fragole, mirtilli, ciliegie, more.


 Per la Decorazione:

  • Fragole
  • Mirtilli
  • Ciliegie
  • Menta
  • Polpa filtrata di Fragole e Ciliegie
 No-bake berry cheesecake No bake Oreo cheesecake is rich, creamy, and delicious, Recipe: No Bake Cheese Cake , Ricetta Cheesecake senza cottura Cheesecake fredda senza cottura in forno con frutta fresca, fragole, mirtilli, ciliegie, more.

 Preparazione della crema:

In un contenitore sbattiamo la panna evitando che monti del tutto; aggiungiamo la ricotta e il mascarpone e amalgamiamo bene.

Aggiungiamo anche la scorza del limone grattugiato, lo zucchero e l’essenza di vaniglia.

 

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Dividiamo il composto in 2 parti uguali e aggiungiamo in una metà la polpa di fragole e ciliegie precedentemente frullate; nell’altra la polpa frullata dei mirtilli e delle more.
Aggiungiamo anche dei pezzetti di frutta su ogni composto.

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Per il fondo e lo strato intermedio frulliamo i biscotti Oreo con il burro
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Assemblaggio delle monoporzioni:
Per fare queste monoporzioni ho seguito il procedimento inverso rispetto a quello spiegato da Giulia;
Sono partita con la crema con i mirtilli e le more e ho riempito lo stampo per circa 3/4.
Ho messo in freezer per 20 minuti, tirato fuori dal freezer e messo uno strato di biscotti.

 

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Rimesso in freezer per 10 minuti a riposare; tirato fuori e aggiunto l’altro strato di crema con fragole e ciliegie.
Di nuovo in freezer per 20 minuti dopodiché fatto l’ultimo strato di biscotti per il fondo.
Io ho lasciato in freezer una nottata intera la cheesecake e l’ho tirata fuori per fotografarla ( e mangiarla!) nel primo pomeriggio!
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Come decorazione ho guarnito con fragole fresche, ciliegie, mirtilli e foglioline di menta.
La salsina sopra la cheesecake non è nient’altro che la polpa delle fragole e ciliegie frullate e filtrate.

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Per servirla in modo ottimale, tiratela fuori dal freezer, guarnitela e lasciatela “riprendere” per circa 10 minuti in modo che non sia del tutto ghiacciata.

 

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Con gli ingredienti che vi ho dato ho fatto 6 monoporzioni ma ovviamente mi è avanzata molta crema e molta frutta fresca…

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Siccome il mio motto è “mai buttare niente” e visto che avevo giusto giusto una teglia per ciambella del diametro di 15 cm ecco la 1 sorpresa: ho fatto anche una torta intera!!
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Per realizzare la torta dovete fare il procedimento inverso rispetto alle monoporzioni:

Prima strato di biscotti, poi crema alla fragola e ciliegie.
Secondo strato di biscotti e strato di crema ai mirtilli e more.

Per realizzare ogni strato di crema la permanenza in freezer è di circa 30 minuti mentre bastano 15 minuti per gli strati di biscotti!

Buona Cheesecake!!
Dimenticavo una cosa importante… ecco la 2 sorpresa:
sulla mia pagina facebook ho indetto un giveaway per festeggiare i 500 like con in premio
un cake topper di Masha!  Venite a partecipare!!
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Stampa la ricetta

 

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Commenti

  1. tizi dice

    Giugno 18, 2015 alle 7:36 am

    Le monoporzioni sono davvero graziose ma la ciambella… mi ci tufferei a bomba! E' davvero bellissima con tutti quei fiori e la frutta!

    Rispondi
    • mumcakefrelis dice

      Giugno 18, 2015 alle 1:24 pm

      Grazie Tizi!!
      In effetti sono venute benissimo tutte e due!!

      Rispondi
  2. Mamma Gioca dice

    Giugno 18, 2015 alle 8:05 am

    Spettacolari! Anche la presentazioni e le foto sono bellissime…
    Brava!
    Esther

    Rispondi
    • mumcakefrelis dice

      Giugno 18, 2015 alle 1:24 pm

      Grazie Esther!!

      Rispondi
  3. Luisa Napolitano dice

    Giugno 18, 2015 alle 12:40 pm

    Questo commento è stato eliminato dall’autore.

    Rispondi
  4. Luisa Napolitano dice

    Giugno 18, 2015 alle 12:44 pm

    …ma che spettacolo!

    LoStraordinarioMondoDiUnaStudentessaSottoEsameDiLuisaNapolitano

    Rispondi
  5. Luisa Napolitano dice

    Giugno 18, 2015 alle 12:47 pm

    …ma che spettacolo!

    LoStraordinarioMondoDiUnaStudentessaSottoEsameDiLuisaNapolitano

    Rispondi
    • mumcakefrelis dice

      Giugno 18, 2015 alle 1:25 pm

      Grazie Luisa sono contenta che ti piacciano!

      Rispondi
  6. chiara piras dice

    Giugno 18, 2015 alle 4:51 pm

    Lisa ma quanto sono carine le tue monoporzioni!!!!! 🙂
    brava brava

    Rispondi
    • mumcakefrelis dice

      Giugno 19, 2015 alle 6:42 am

      Grazie Chiara!!!

      Rispondi
  7. ileana conti dice

    Giugno 19, 2015 alle 7:28 am

    Grazie di cuore per aver partecipato anche questo mese Lisa.
    Complimenti due versioni bellissime.
    Braverrimaaaa!!!
    Ileana

    Rispondi
    • mumcakefrelis dice

      Giugno 19, 2015 alle 8:54 am

      Grazie Ileana! Sono contentissima di questa ricetta e voi siete eccezionali a proporre sempre ricette molto invitanti!

      Rispondi
  8. Roberta M dice

    Giugno 19, 2015 alle 8:14 am

    Quant'e' invitante!!! Poi i frutti di bosco sono tra i miei frutti preferiti. Complimenti per le foto!
    Roby

    Rispondi
    • mumcakefrelis dice

      Giugno 19, 2015 alle 8:55 am

      Ciao Roby grazie!
      Il bello di questa torta è che puoi mettere i frutti che più ti piacciono!!

      Rispondi
  9. Log angie dice

    Giugno 19, 2015 alle 10:56 am

    Lisa, sei stata bravissima!!!!! Queste monoporzioni sono incantevoli!

    Rispondi
    • mumcakefrelis dice

      Giugno 19, 2015 alle 11:14 am

      Grazie di cuore :))

      Rispondi
  10. Luisa Napolitano dice

    Giugno 19, 2015 alle 1:53 pm

    per prima cosa, grazie per essere passata da me!
    Potresti passare da me per dirmi la marca del fondotinta di cui parli nel commento?
    LoStraordinarioMondoDiUnaStudentessaSottoEsameDiLuisaNapolitano

    Rispondi
    • mumcakefrelis dice

      Giugno 22, 2015 alle 10:53 am

      Ciao Luisa lo ricerco su internet e te lo faccio sapere al più presto!

      Rispondi
  11. gloria. dice

    Giugno 19, 2015 alle 3:31 pm

    Ma quanto sono belle quelle monoporzioni….ledevo provare…..

    Rispondi
    • mumcakefrelis dice

      Giugno 22, 2015 alle 10:53 am

      Grazie Gloria, fammi sapere se ti sono piaciute!!

      Rispondi
  12. Tiziana Ricciardi dice

    Giugno 19, 2015 alle 6:14 pm

    Bellissime le tue monoporzioni! Mi piacciono tanto gli accostamenti di colori. Sei stata bravissima!

    Rispondi
    • mumcakefrelis dice

      Giugno 22, 2015 alle 10:54 am

      Grazie Tiziana troppo buona ma con questa cheesecake è facile creare armonia di colori!!

      Rispondi
  13. conunpocodizucchero Elena dice

    Giugno 20, 2015 alle 5:06 am

    le monoporzioni sono sempre le mie preferite, ma la bellezza della torta intera è davvero elevata! 🙂 bellissime e buonissime cheesecake (che io faccio sempre troppo poco!!!!)

    Rispondi
    • mumcakefrelis dice

      Giugno 22, 2015 alle 10:55 am

      Ciao Elena grazie di essere passata!
      Pensa che per me è la prima cheesecake in assoluto!!!
      La torta intera è nata per avanzo di crema pensa un po!
      Bacioni

      Rispondi

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