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Lisa Fregosi mumcakefrelis

Ricette & Food Photography

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Cupcake ortofrutticoli!

Luglio 11, 2014 by 1 commento

Ogni tanto è bello creare anche qualcosa di diverso!!!!

Mi è stata fatta una richiesta carinissima, per il compleanno di un marito appassionato di orto:

Creare dei cupcake con miniature di ortaggi!!!!

Altra richiesta, per colpa di allergie e intolleranze alimentari, era il divieto di usare lattosio e bianco d’uovo.

Era anche importante che ci fossero pomodori, insalata, melanzane, carote, peperoni ma soprattutto CAVOLFIORI!!!!

Mi sono divertita un sacco a creare queste mini delizie e sono contenta del risultato!!!

 

 

Il “Vuto cavolfiore?” è stato espressamente richiesto per una loro specie di gag privata!!!
I cupcake sono 7 bianchi alla vaniglia e 7 al cioccolato; la ganache è al cioccolato fondente
Sopra ho sbriciolato un cupcake al cioccolato per ricreare l’effetto terra!!
Cupcake ortofrutticoli!
Recipe Type: cupcakes senza lattosio
Author: Mum Cake Frelis
Prep time: 15 mins
Cook time: 15 mins
Total time: 30 mins
Serves: 30
Potete usare il latte vegetale che preferite o mettere il latte senza lattosio che si trova in commercio
Ingredients
  • 120 ml di latte senza lattosio (o latte vegetale)
  • 140 gr di farina
  • 120 gr di zucchero
  • 2 tuorli d’uovo
  • 40 ml di olio di semi
  • 1 cucchiaino e 1/2 di lievito
Instructions
  1. In una ciotola mettiamola margarina tenuta a temperatura ambiente e con le fruste la montiamo insieme allo zucchero.
  2. Incorporiamo i tuorli d’uovo e aggiungiamo la farina setacciata poco per volta.
  3. Aggiungiamo il latte a filo e frulliamo ancora; il composto deve risultare molto morbido, quasi liquido.
  4. Aggiungiamo il lievito e frulliamo ancora.
  5. Lasciamo riposare per circa 10 minuti.
  6. Accendiamo il forno a 160°in modo statico.
  7. Prendiamo la teglia per cupcakes, disponiamo all’interno dei fori i pirottini e riempiamo con il composto fino a 3/4.
  8. Inforniamo per almeno 15 minuti, controlliamo la cottura: i cupcakes devono essere dorati ma non troppo scuri.
  9. Sforniamo, togliamo dalla teglia e lasciamo raffreddare su una griglia.
3.4.3177
Consegnati alle 18.30 alle 20.30 mi chiama l’interessata:
“Non ho mai mangiato niente di così buono!!!!”
Wow che bello sono stra felice che le siano piaciuti !!!!

 

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  1. Pan di spagna Vegano | Mum cake Frelis ha detto:
    Ottobre 19, 2015 alle 9:04 am

    […] è stato già richiesto tempo fa di creare dei cupcakes vegani o dei cupcakes senza lattosio, sono venuti benissimo e sono stati molto apprezzati da chi me li aveva […]

    Rispondi

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