• RICETTE
  • RICETTE DOLCI
  • ABOUT ME
  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Home
  • RICETTE
  • RICETTE DOLCI

Lisa Fregosi mumcakefrelis

Ricette & Food Photography

  • VIAGGI
  • COLLABORAZIONI
  • CAKE DESIGN
anatra ripiena ricetta

Anatra ripiena alla Veneta

Dicembre 15, 2016 by Lascia un commento

Anatra ripiena alla Veneta

Una ricetta tradizionale realizzata in collaborazione con Grana Padano: Anatra ripiena alla Veneta.

anatra ripiena

Se state pensando ad un menu’ diverso per Natale, potete stupire parenti e amici con questa ricetta.

L’anatra solitamente è un po’ grassa, ma ha una carne che piace a tutti e se la preparate con questa ricetta Veneta farete un figurone!

In dialetto si chiama “anara col pien” che significa appunto anatra ripiena.

Si accompagna con una salsa tipica, la salsa peverada realizzata con olio, aglio, prezzemolo e un battuto di soppressa.

anatra ripiena ricetta

anatra ripiena ricetta

Il ripieno è delicato e leggero, realizzato con pane, pinoli, verdure e ovviamente il Grana Padano!

Vi aspetto per scoprire la ricetta su Dissapore

Ricetta Anatra ripiena alla Veneta

firma

Related posts:

Tagliatelle all'uovo “CU-U TUCCU”
Funghi champignon ripieni al forno
Sfogliatine veloci con mele

Archiviato in:Collaborazioni, Ricette Contrassegnato con: secondi

google.com, pub-2477106006341552, DIRECT, f08c47fec0942fa0

 

 

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • COLLABORAZIONI
  • RICETTE DOLCI
  • RICETTE REGIONALI
  • RICETTE STAGIONALI
  • VIAGGI

Copyright © 2023 · Poppy on Genesis Framework · WordPress · Accedi