• RICETTE
  • RICETTE DOLCI
  • ABOUT ME
  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Home
  • RICETTE
  • RICETTE DOLCI

Lisa Fregosi mumcakefrelis

Ricette & Food Photography

  • VIAGGI
  • COLLABORAZIONI
  • CAKE DESIGN
gnocci cinesi di riso cottura

Gnocchi di riso cinesi con verdure

Febbraio 19, 2017 by 3 commenti

Gnocchi di riso cinesi con verdure

Amate la cucina orientale?? io si e se non vado a mangiare al ristorante cinese o giapponese, cerco di farmi in casa qualche manicaretto che soddisfi le voglie di esotico che ho!

E’ già successo che vi presentassi ricette etniche come i ravioli Jiaozi o la ricetta del Tom kha gai; oggi vi faccio conoscere gli gnocchi cinesi di riso con le verdure.

gnocchi cinesi di riso ricetta

Gnocchi di riso cinesi:

Li conoscete i gnocchi di riso cinesi? sono bianchi e dalla forma rettangolare con i bordi arrotondati; si trovano secchi nei negozi etnici in sacchetti trasparenti o nei migliori supermercati.

Sono fatti con riso glutinoso, dicitura che può mettere in allarme chi soffre di celiachia, ma potete stare tranquilli; il termine glutinoso è dato dalla tipologia di riso utilizzato che appartiene ad una varietà tipica cinese e che ha la caratteristica di essere molto appiccicoso e quindi possiede un alto potere di compatezza ideale appunto per fare questi gnocchi.

Come cucinarli?

Avete trovato i gnocchi di riso al supermercato, li avete portati a casa e ora dovete cucinarli… sulle istruzioni (in cinese) non si capisce nulla se non avete fatto lingue orientali; se trovate altre lingue non sempre si capisce come procedere alla cottura.

Il segreto che non tutti sanno è che questi gnocchi devono essere reidratati in acqua tiepida per almeno 12 ore!!

Una volta che si saranno ammorbiditi nell’acqua scolateli e cuoceteli in un pentolino con dell’acqua calda per 5 minuti e poi saltateli in padella o nel wok con il condimento scelto.

gnocci cinesi di riso cottura

La mia proposta è con funghi e verdure saltate con salsa di soia, la ricetta la trovate su IFood—> gnocchi cinesi con verdure

firma

Related posts:

Open sandwich con maionese di avocado
Funghi trifolati un contorno gustoso di champignon
Tapas della nostalgia

Archiviato in:Collaborazioni, Ricette Contrassegnato con: cucina etnica, primi piatti

google.com, pub-2477106006341552, DIRECT, f08c47fec0942fa0

 

 

Commenti

  1. RicetteVegolose dice

    Febbraio 27, 2017 alle 5:30 pm

    Ricordo di averli mangiati in vacanza, che bontà… peccato non averli poi più rifatti a casa! Ora che so come fare non ho scuse 🙂 Un abbraccio!

    Rispondi
    • Lisa Mum Cake Frelis dice

      Marzo 1, 2017 alle 8:57 am

      Grazie Alice! Mi piacciono molto e sono semplici da preparare; puoi condirli con quello che vuoi perchè sono molto neutri!
      Un abbraccio

      Rispondi
  2. speedy70 dice

    Marzo 4, 2017 alle 4:03 pm

    Quanto mi piacciono questi gnocchi, li adoro!s

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • COLLABORAZIONI
  • RICETTE DOLCI
  • RICETTE REGIONALI
  • RICETTE STAGIONALI
  • VIAGGI

Copyright © 2023 · Poppy on Genesis Framework · WordPress · Accedi