Gli stili nella fotografia
Come facciamo a capire oltre alla “stagionalità” della ricetta quale stile utilizzare?
L’importante è stabilire in anticipo lo stato d’animo che il vostro piatto deve ispirare in modo da poter predisporre tutti gli oggetti di scena e le superfici più ideali prima di fotografare.
I miei cupcakas con il glicine avevano bisogno di una scena che facesse pensare a qualcosa di caldo e avvolgente come l’odore inebriante del glicine.
Possiamo anche giocare con il posizionamento del soggetto e lo spazio.
nella foto della torta di riso Carrarina ho immortalato una parte del piatto con un po ‘di spazio aperto intorno mentre nella crostata di mele ho lasciato completamente lo sfondo privo di oggetti e consistenza, fatto solo di luce.
Bisogna solo scattare tante volte e cimentarsi il più possibile, la costanza verrà premiata!Volete approfondire come ottenere questi set chiari e scuri? allora guardate i vari tutorial che ho raccolto nella bacheca dedicata su Pinterest

Ho letto anche l'altro post e l'ho trovato molto utile. Quindi tutte queste bellissime foto le hai fatte con una fotocamera compatta? Complimenti Lisa, sei una maga.
Mi hai ispirata moltissimo, e mi serve perchè sono un po' in crisi effettivamente.
Un bacio e buona estate.
Ciao Natascia, si ho una semplice bridge della Fuji. Sto risparmiando per potermi comprare una reflex. Ti ringrazio dei complimenti, ma ispirarti io??? Tu sei veramente brava, adoro il tuo stile e le tue foto!