• RICETTE
  • RICETTE DOLCI
  • ABOUT ME
  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Home
  • RICETTE
  • RICETTE DOLCI

Lisa Fregosi mumcakefrelis

Ricette & Food Photography

  • VIAGGI
  • COLLABORAZIONI
  • CAKE DESIGN
nergi

Crumble di kiwi Nergi® e mele

Novembre 14, 2016 by Lascia un commento

Crumble di kiwi Nergi® e mele

Una nuova ricetta con i baby kiwi Nergi®.

Dopo averli gustati nello smoothie e nei ghiaccioli, oggi vi lascio una ricetta più autunnale : crumble di mele e Nergi®

nergi

Questi baby kiwi li potete trovare da inizio settembre fino a novembre nei banco frigo dei supermercati quindi riuscite ancora a preparare questo buonissimo crumble.

La preparazione è semplicissima e veloce, se non amate le spezie potete ometterle tranquillamente.

 

Baby Kiwi

Crumble di kiwi Nergi e mele
Author: Mum Cake Frelis
Prep time: 10 mins
Cook time: 30 mins
Total time: 40 mins
Serves: 40
dosi per 3 cocotte o 1 teglia rettangolare da 13*20
Ingredients
  • “PER IL RIPIENO
  • 1 mela verde
  • 10 baby kiwi Nergi
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
  • PER IL CRUMBLE
  • 100 g di farina 00
  • 50 g di burro
  • 30 g di zucchero
Instructions
PREPARAZIONE DEL CRUMBLE
  1. Per peparare il crumble basta unire la farina con il burro a temperatura ambiente e lo zucchero in una ciotola.
  2. Lavorate il composto con le mani fino ad ottenere delle grosse briciole.
  3. Lasciate da parte per preparare la frutta.
PREPARAZIONE DELLA FRUTTA.
  1. Lavate e sbucciate la mela, tagliatela in 4 spicchi eliminando il torsolo e ricavate delle fettine.
  2. Lavate i baby kiwi Nergi e tagliateli a fettine spesse 5 mm.
  3. Versate in una ciotola lo zucchero, la cannella e lo zenzero.
  4. Aggiungete le fettine di baby kiwi Nergi e le fettine di mela amalgamando tutto con un cucchiaio.
  5. Prendete le cocotte o la teglia e imburrate la superficie.
  6. Adagiate la frutta sul fondo e ricopritela con le briciole del crumble preparato in precedenza. Fate una pressione sui bordi e al centro livellandolo bene con le mani.
  7. Spolverate la superficie del crumble con un altro po’ di zucchero di canna e infornate a 180° per circa 25-30 minuti.
  8. Sfornate e servite intiepidito.
3.5.3208

Baby Kiwi Nergi

Se volete conoscere meglio questi piccoli frutti visitate il sito Nergi

blog-nergi_cucina

Alla prossima ricetta

firma

 

 

 

Related posts:

Frittata di spinaci !
Cupcakes con Glicine
Mammacheblog 2015 quando come dove?!

Archiviato in:Collaborazioni, Ricette Contrassegnato con: dolcetti e co.

google.com, pub-2477106006341552, DIRECT, f08c47fec0942fa0

 

 

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • COLLABORAZIONI
  • RICETTE DOLCI
  • RICETTE REGIONALI
  • RICETTE STAGIONALI
  • VIAGGI

Copyright © 2023 · Poppy on Genesis Framework · WordPress · Accedi