A GIUGNO TROVIAMO FRUTTA E VERDURA COLORATA, FRESCA E INVITANTE PER ASSAPORARE APPIENO L’ESTATE!
VERDURE DI GIUGNO:
Aglio, asparagi, bietola, carote, cavolfiori, broccoli, cavolo cappuccio, carciofi, cetrioli, cicoria, cime di rapa, cipolle, fagiolini, fave, finocchi, frutta in guscio, funghi, indivia, lattuga, legumi secchi, melanzane, patate, patate novelle, peperoni, piselli, pomodori, porri, rape, ravanelli, rucola, scalogno, sedano, spinaci, taccole, valerianella, zucchine.
FRUTTA DI GIUGNO:
Albicocche, Banane, Ciliegie, Fragole, Kiwi, Limoni, Mirtilli, Pesche, Susine.
ERBE AROMATICHE DI GIUGNO:
Basilico, maggiorana, menta, prezzemolo, timo, valeriana, zafferano
ANTIPASTI:
![erbe aromatiche in pastella come fare le erbe aromatiche fritte in pastella](https://www.lisafregosi.it/wp-content/uploads/2018/06/aromatiche-in-pastella0-150x150.jpg)
PRIMI PIATTI:
SECONDI:
CONTORNI:
TORTE SALATE:
crostata salata caprese
DOLCI: